プロフィール

スタッフ

エコール・レスパス!日々の勉強、追及を行い、スタッフ一人一人が成長できる職場づくりを心掛けております。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 旬の果物のタルトでました! | メイン | 夏休みにむけて、、、、、 »

2010年7月31日 (土)

夜の和牛の煮込み、おいしいですよ~

こんにちはshine
朝からちょっとうれしいことがあり
happy02ひとりウキウキしながら
notesランチ営業してしまいましたシライシですnotes

ほかのホールの人には秘密なんですけれど、、、

今日はシェフがランチの前にこっそりと
ラグーの味見をさせてくださいましたsign03sign03


仕込み終わってラップをかけてしまうところに
偶然わたしは通りかかって
キュイエール(スプーン)にすこし
渡してくれました

最初、チョコかと思いました
ぺろっとなめてみたら


目が覚める位lovely「うっまーーーーー」happy02かったです。


これは夜のディナータイム
moon3和牛の煮込み(ラグー)に使っているソースだそうです


あれでご飯は半盛り食べれそうな位
濃くて美味しかったです。

いつもお客様がご注文されてお持ちした時
お客さまと一緒に「わ~おいしそーー」って思いながら
お出ししていたので、こんなにおいしいとは、、


きっとパンもたくさん食べれちゃうだろうな。って思います


ここをご覧のみなさん

ぜひぜひレスパスの和牛の煮込み、おためしになってみてください
3日間かけてつくる旨みたっぷりのメイン

レスパスといえば鴨のコンフィ、と思っていらっしゃるお客さまも
この和牛煮込み、後悔させませんsign03


宮廷の味に近い、、、とシェフがおっしゃってました
なぜかというと、、お店できいてください★
happy01シライシがお話しますcherry


   clover      clover       clover        clover

昨日は恵比寿駅西口がすごい賑わいでした
盆踊りとか浴衣着てる人とかいて
わたしも浴衣着たいなって思いました
お面もほしいな。
東京音頭もまじりたくなります


すごく楽しそうでした、30日31日の2日間ですかね。


レスパスから少し遠いけれどもしお近くへお越しの際は
のぞいてみてくださいね

みなさま夏の夜、楽しんでくださいね


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570029/28750121

夜の和牛の煮込み、おいしいですよ~を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

L’ESPACE【レスパス】 のサービス一覧

L’ESPACE【レスパス】
  • TEL050-3468-7893